Остерегайтесь подделок!

Остерегайтесь подделок!

К сожалению, многие производители и посредники без тени стеснения выдают наши работы за собственные достижения. Некоторые даже присваивают им собственные каталожные номера и «клеймят» именами своих сайтов. Мы сами, до недавнего времени, не «портили» изображения наших изделий и произведений никакими надписями.

Есть  работы, авторство которых приписывают себе более 120 контор по России и ближнему зарубежью. Вот только фотосессии этих работ (проекты, процесс производства, результат) есть только у нас, часть даже еще с негативами!

Такое своеобразное признание конкурентами по отрасли нашего мастерства… - не что иное, как воровство. Нас это не сильно беспокоит – мы не повторяемся – у нас неиссякаемый источник вдохновения!

Просто будьте бдительны! Ведь стоит насторожиться, если:

1. Вашему подрядчику, на самом деле, нечем похвастаться.

2. Подрядчик не в состоянии выполнить грамотный архитектурный и, по-настоящему, художественный проект.

3. И, даже не стесняясь копировать чужие работы, не меняет фото наших оригиналов на фото своих клонов. У меня вопросы: «Почему? Даже самим результат не понравился?»

Таким образом, не трудно предположить, что рассчитывая получить за свои деньги солидное, презентабельное художественное или просто добротное кованое изделие, Вы получаете клон сомнительного качества. И, как следствие, разочарование в художественной ковке. Ведь то, что Вы получили на самом деле, может оказаться ни художественным, ни кованым изделием. Вот это очень расстраивает нас – истинных поклонников и популяризаторов искусства художественной обработки металла!

С уважением,

Сотрудники Творческой Мастерской «Слово»